Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE COLVISEG COLOMBIANA DE VIGILANCIA Y SEGURIDAD LIMITADA

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

COLVISEG COLOMBIANA DE VIGILANCIA Y SEGURIDAD LTDA, en adelante Colviseg, con domicilio principal en la Cra 20 Núm. 66-15 de la ciudad de Bogotá, informa las finalidades de la recolección de los datos personales de clientes, proveedores, empleados y terceros, mediante el presente aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

A. Seguridad, investigaciones privadas a personas, seguridad y control de acceso a edificios, actuaciones de fuerzas y cuerpo de seguridad con fines administrativos, defensa y protección civil.
B. Gestión de estadísticas internas, atención al ciudadano/cliente (Gestión PQR)
Fidelización de clientes, Envío de comunicaciones
C. Procedimientos administrativos, Administración de Sistemas de información, gestión de claves, administración de usuarios, Desarrollo operativo
D. Gestión de Facturación, Gestión Contable, Gestión de proveedores y contratistas, Gestión económica y contable, Histórico de relaciones comerciales,
E. Encuestas de opinión, Prospección comercial, Publicidad propia, Segmentación de mercados, Ofrecimiento de productos y servicios.
F. Control de horario, formación de personal, gestión de personal, gestión de trabajo temporal, prestaciones sociales, prevención de riesgos laborales, promoción y selección de personal.
G. Gestión contable, fiscal y administrativa: requerimientos por organismos de control, datos privados y sensibles, atención y seguimiento de requerimientos de autoridad judicial o administrativa
H. Ejecución de contratos suscritos con los clientes, así como pago de las obligaciones contractuales
I. Control y prevención de fraude, soporte en procesos de auditoría externa e interna

TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

Recolección: El tratamiento de la información personal que realiza Colviseg se obtiene a través de diferentes actividades relacionadas con su objeto social, y las obligaciones que tiene como empleador. La información se solicita de manera directa al titular y en algunas ocasiones es obtenida por parte de terceros, previa autorización del titular, o por disposiciones legales. Los instrumentos que utiliza Colviseg para recolección de la información, cuentan con todos los requisitos establecidos en la normatividad en materia de protección de datos personales.
Almacenamiento: La información se encuentra almacenada en nuestros servidores.
Circulación: La circulación es restringida
Supresión y/o disposición final: La supresión de la información personal, se realiza una vez ha cumplido la finalidad para la cual se solicitaron los datos, o en los casos en los cuales el titular de la información solicite la eliminación de la información, este caso procederá, siempre y cuando la ley lo autorice.

DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO

El titular de la información tiene derecho a acceder, actualizar y rectificar su información personal, así como presentar quejas por infracciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio. En caso de solicitar la supresión de los datos o la revocación del tratamiento de datos personales, se realizará siempre y cuando la ley lo autorice.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular podrá acceder a la Política de Tratamiento de Datos personales, a través de la página web: www.colviseg.com o solicitarla a través del correo datospersonales@colviseg.com

Puede descargar el Formato: Ejercicio de derechos del titular de los datos personales AQUÍ.